Бейглы с курицей
Ингредиенты
- вода — 150 мл
- дрожжи сухие — 4 г
- соль — 6 г
- сахар — 12 г
- масло растительное — 15 мл
- мука — 300 г
- крупа манная
- мёд — 20
- мак
- кунжут
- Сыры
- филе куриное — 100 г
- перец болгарский — 100 г
- черный перец — 2.5 г
Пошаговый рецепт приготовления
Соединяем 150 мл воды, 4 г сухих дрожжей, 6 г соли, 12 г сахара, 15 мл растительного масла и 300 г муки, вымешиваем плотное тесто.
На столе с помощью прокатывания скалкой вымешиваем тесто, убираем тесто в миску, накрываем пленкой и оставляем для подъема на 20-30 мин..
Разделяем тесто на кусочки по 90 г, сформовываем заготовки для бубликов, даем тесту отдохнуть 5-10 мин., сформовываем бублики.
Присыпаем пергамент манкой, выкладываем бублики, накрываем и оставляем на расстойку на 50-60 мин..
Куриное филе нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле, перчим и солим. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, обжариваем вместе с курицей.
Подвариваем бублики в кипящей воде с добавлением мёда по 1 мин.е 30 сек с каждой стороны.
Выкладываем на пергамент, посыпаем маком, сыром, кунжутом. Духовку нагреваем до 250 градусов, ставим противень с бубликами, понижаем температуру до 230 и печем 6-8 мин., затем на 4 мин. можно включить конвекцию (общее время выпекания – 10-12 мин.).
Разрезаем бейглы вдоль, слегка обжариваем на сухой сковороде. Смазываем творожным сыром, выкладываем обжаренные овощи с курицей.
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту