Баурсак
Ингредиенты
- мука — 1000 г
- яйцо — 10 шт.
- сахар — 50 г
- молоко — 150 мл
- масло сливочное — 30 г
- дрожжи — 5 г
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем яйца, молоко, соль, сахар, растопленное сливочное масло и дрожжи. Всыпаем муку, постоянно помешивая. Формируем из теста шарики.
2
Обжариваем баурсаки в кипящем растительном масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту