Топ-100 Батон фаршированный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Батон фаршированный: рецепт

09.11.2023

Батон фаршированный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с рыбой и морепродуктами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • батон — 1 шт.
  • сардины — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • майонез — 150 г
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон разрезаем пополам и вынимаем середину хлебной мякоти. Мякоть кладем в миску.

2

Берем банку консервов, сливаем лишнее масло, достаем рыбу. Сардину очищаем от косточек и измельчаем при помощи вилки.

3

Лук очищаем от кожуру и мелко нарезаем. Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла, потом добавляем болгарский перец, соль по вкусу.

4

Отвариваем яйца и разминаем их вилкой. Зелень петрушки мелко рубим.

5

В миску с хлебной мякотью добавляем рыбу, яйца, лук, перец, петрушку, смесь заправляем майонезом, перчим по вкусу.

6

Плотно фаршируем батон полученной массой и кладем в холодильник. Через час достаем батон, нарезаем его на ломтики и подаем на стол, украсив зеленью петрушки.

7

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту