Баба-гануш
Ингредиенты
- баклажан — 4 шт.
- тхина — 80 г
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 1 ст. л.
- масло растительное
- кунжут
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем ножом проколы в баклажанах и отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин. при максимальной температуре.
2
По готовности делаем надрезы, срезаем хвостики и вынимаем мякоть. Отправляем в сотейник, добавляем соль, 4 ст. л. тхины, чеснок и немного майонеза. Измельчаем с помощью блендера в пасту и даем остыть.
3
Поливаем растительным маслом и посыпаем подсушенным кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту