Топ-100 Баба-гануш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баба-гануш: рецепт

09.11.2023 (Last Updated: 15.01.2024)

Баба-гануш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с овощами
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баклажан — 4 шт.
  • тхина — 80 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 1 ст. л.
  • масло растительное
  • кунжут
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем ножом проколы в баклажанах и отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин. при максимальной температуре.

2

По готовности делаем надрезы, срезаем хвостики и вынимаем мякоть. Отправляем в сотейник, добавляем соль, 4 ст. л. тхины, чеснок и немного майонеза. Измельчаем с помощью блендера в пасту и даем остыть.

3

Поливаем растительным маслом и посыпаем подсушенным кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту