Ингредиенты
- кофе
- молоко (или сметана)
- желе в пакетике
- желатин
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить 250 мл кофе, крепость и сахар по вкусу. Добавить 1 столовую ложку желатина (смотрите инструкцию на пачке с желатином). Залить в форму в которой дудете делать желе и уберите в холодильник до полного застывания.
Приготовить желе из пакетиков по инструкции на пакетиках с желатином. Лучше добавить воды чуть меньше, чтобы хорошо застыло. Залить в плоскую форму и оставить застывать в холодильнике. Застывшее желе порезать на кубики и выложить на слой кофейного желе.
В 250 мл молока с сахаром (сметаны) развести 1 столовую ложку желатина по инструкции на пачке и залить на слой цветных кубиков. Убрать в холодильник до полного застывания.
Приготовить ещё одну порцию кофейного желе, как делали для нижнего слоя и залить поверх молочного слоя. Убрать в холодильник до застывания.
Желе застыло! Наслаждайтесь вкусным десертом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту