Яблоки, запеченные с творогом
Ингредиенты
- Яблоки - 8 шт
- Творог - 220 г
- Грецкие орехи -
- Мед -
- Ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Специальным прибором или ножом удаляем сердцевину яблок.
2
Делаем отверстие шире, вырезая плоть. Ее выбрасывать не будем, мелко порежем.
3
Смешиваем творог с измельченными грецкими орехами и медом.
4
Добавляем к смеси кусочки яблок из п.2
5
Плотно заполняем яблочные корзиночки смесью, сверху поливаем медом. Важно учесть, что он начнет активно растекаться, поэтому лучше использовать засахаренный мед. Посыпаем яблоки ванильным сахаром.
6
Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 35-40 мин.. Лакомство готово!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту