Яблочный мармелад на желатине
Ингредиенты
- 400-500 грам. яблок
- 100 грам. сахара
- 25 грам. желатина
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на тёрке.
2
Переложить яблоки в кастрюлю с толстым дном и добавить сахар. Количество сахара добавляйте на свой вкус, ориентируясь на сорт яблок.
3
Желатин залить 50 мл воды и приготовить согласно инструкции на упаковке.
4
Тушить на маленьком огне, пока яблоки не станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды.
5
Кастрюлю снять с огня, добавить разведённый желатин и тщательно размешать.
6
Переложить яблочную массу в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту