Топ-100 Творожной десерт Бланманже без выпечки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожной десерт Бланманже без выпечки: рецепт

08.11.2023

Творожной десерт Бланманже без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и сладости
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • молоко - 250 мл
  • желатин - 15 гр.. (2 ст.л. без верха)
  • творог - 400 гр.
  • сметана - 200 гр..
  • сахарная пудра - 120 гр.
  • ванилин
  • ягоды или фрукты можно использовать любые по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно.

2

В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем примерно трех мин.. Добавляем молоко с желатином которое уже достаточно остыло. Взбиваем еще примерно пару мин..

3

Разливаем по креманкам, по желанию можно добавить ягоды. У меня красная смородина, сочетание сладкого десерта и легкой кислинки смородины делает этот замечательный десерт еще вкуснее! Отправляем в холодильник на три- четыре часа.

4

Если Вы делали десерт в одной большой форме и Вам нужно его извлечь для того чтоб поделить на порционные кусочки, для этого опустите форму с десертом на несколько секунд в горячею воду, следите чтоб вода не попала на сам десерт. Затем накройте тарелкой, переверните и хорошо встряхните.

5

!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты и сладости View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту