Творожное суфле с желатином
Ингредиенты
- 250 грам. мягкого творога
- 4 ст.л. сахара
- 100 мл. молока
- 20-25 грам. желатина
- 1 ст. воды
- ванильный сахар
- пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды.
2
Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
3
В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером.
4
Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.
5
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.
6
Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту