Топ-100 Творожное суфле с желатином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное суфле с желатином: рецепт

08.11.2023

Творожное суфле с желатином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и сладости
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 250 грам. мягкого творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 100 мл. молока
  • 20-25 грам. желатина
  • 1 ст. воды
  • ванильный сахар
  • пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды.

2

Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

3

В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером.

4

Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.

5

Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.

6

Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты и сладости View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту