Творожно-желейный десерт
Ингредиенты
- 300 грам. творога
- 2 пачки апельсинового желе
- Половину апельсина
- цедра апельсина по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог перетереть через сито или размять вилкой.
2
2 пачки апельсинового желе развести в 500 мл. горячей кипяченой воды. Остудить.
3
Соединить творог с остывшим желе и взбить погружным блендером.
4
Апельсин очистить, нарезать небольшими кусочками и разложить в формочки.
5
Творожно-желейную массу разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания.
6
Застывший десерт извлечь из формочек. При желании можно украсить дольками апельсина, апельсиновой цедрой, листочками мяты или полить топпингом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту