Топ-100 Творожно-желейный десерт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-желейный десерт: рецепт

08.11.2023

Творожно-желейный десерт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и сладости
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 300 грам. творога
  • 2 пачки апельсинового желе
  • Половину апельсина
  • цедра апельсина по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог перетереть через сито или размять вилкой.

2

2 пачки апельсинового желе развести в 500 мл. горячей кипяченой воды. Остудить.

3

Соединить творог с остывшим желе и взбить погружным блендером.

4

Апельсин очистить, нарезать небольшими кусочками и разложить в формочки.

5

Творожно-желейную массу разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания.

6

Застывший десерт извлечь из формочек. При желании можно украсить дольками апельсина, апельсиновой цедрой, листочками мяты или полить топпингом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты и сладости View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту