Торт "Пломбир" (без выпечки)
Ингредиенты
- Крем:
- 2 яйца
- 150 гр.. сахара
- 2 стол.ложки муки
- 400 гр.. сметаны
- 8 гр.. ванильного сахара (1 пачка)
- 50 гр.. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем в чаше муку и сахар. На тёрке в мучную смесь натираем сливочное масло и перетираем в крошку. Жарим на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
2
Яйца, сахар, муку и ванильный сахар перемешиваем венчиком в однородную массу и вливаем сметану. Ставим на средний огонь и доводим до загустения. В горячий крем добавляем сливочное масло.
3
Крем готов.
4
Собираем в форму. Высыпаем тонким слоем крошку, на неё распределяюм крем, снова крошка и т.д, чередуя пока не закончатся составляющие; главное закончить слоем крошки.
5
Если останется крем можно будет пустить его на украшение верха торта или съесть)))
6
Ставим в холодильник на ночь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту