Топ-100 Торт «Пломбир» (без выпечки): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Пломбир» (без выпечки): рецепт

08.11.2023

Торт "Пломбир" (без выпечки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и сладости
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Крем:
  • 2 яйца
  • 150 гр.. сахара
  • 2 стол.ложки муки
  • 400 гр.. сметаны
  • 8 гр.. ванильного сахара (1 пачка)
  • 50 гр.. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем в чаше муку и сахар. На тёрке в мучную смесь натираем сливочное масло и перетираем в крошку. Жарим на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

2

Яйца, сахар, муку и ванильный сахар перемешиваем венчиком в однородную массу и вливаем сметану. Ставим на средний огонь и доводим до загустения. В горячий крем добавляем сливочное масло.

3

Крем готов.

4

Собираем в форму. Высыпаем тонким слоем крошку, на неё распределяюм крем, снова крошка и т.д, чередуя пока не закончатся составляющие; главное закончить слоем крошки.

5

Если останется крем можно будет пустить его на украшение верха торта или съесть)))

6

Ставим в холодильник на ночь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты и сладости View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту