Шоколадный пудинг с тапиокой
Ингредиенты
- 150 грам. тапиоки
- 600 мл. молока 3,5%
- 50 грам. сахара
- 3 яичных желтка
- щепотка соли
- 100 грам. чёрного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить тапиоку молоком и оставить на 1 час.
2
В другой ёмкости взбить яичные желтки.
3
Соединить молочную смесь с яичной и перемешать.
4
Довести до кипения и варить на маленьком огне, постоянно помешивая, до готовности 10-15 мин., пока не загустеет.
5
В готовый пудинг добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.
6
Выложить пудинг в порционные формочки и убрать в холодильник до застывания.
7
Готовый пудинг украсить тёртым шоколадом и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту