Шоколадная помадка
Ингредиенты
- 4 ст. л. какао
- 50 грам. белого шоколада
- 200 грам. 70% темного шоколада
- 200 грам. сливочного масла
- 4 целых яйца
- 3 желтка
- 90 грам. сахара
- 25 грам. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Смазать маслом термостойкие формы. В каждую форму насыпать немного какао и перевернуть форму, чтобы лишнее какао высыпалось.
На водяной бане растопить черный, белый шоколад и сливочное масло. На другую водяную баню поставить яйца, желтки и сахар, взбить миксером и нагревать, пока масса не увеличится в объеме и загустеет. В шоколадную смесь добавить муку, тщательно перемешать и смешать с яичной массой. Еще раз тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 ℃. Вылить помадку в формы, не доливая 1 см до верха. Выпекать помадку в духовке в течение 9-10 мин.. После выпекания, дать помадке остыть в течение 30 секунд и перевернуть на тарелку. Шоколадная помадка готова, 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту