Шоколадная колбаска
Ингредиенты
- 500 гр. печенья (сахарное)
- 100 гр. гр.ецких орехов
- 200 гр. масла
- 3 ст л какао
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем орехи.
2
Крошим печенье.
3
Ломаем орехи, добавляем к толченому печенью.
4
Добавляем какао.
5
Растапливаем масло и выливаем его в ёмкость с печеньем . Перемешиваем.
6
На пищевой пленке формируем колбаску.
7
Аккуратно сжимаем и подворачивает.
8
У нас должен получится плотный "батончик".
9
Отправляем в морозильник на 1.30 -2 часа.
10
Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту