Рулет из сельдерея
Ингредиенты
- Сельдерей (стебли) - 6 шт.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Мягкий плавленый сыр - 100 гр.
- Зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть и обсушить стебли сельдерея, подрезать.
100 г сливочного масла размягчить при комнатной температуре, 100 г мягкого сыра (Виола), нарезать зелень и всё хорошо перемешать.
Промазать каждый стебель сельдерея, плотно сложить их все вместе, ещё раз хорошо облепить масляно-сырной смесью.
Уложить всё на пищевую плёнку и свернуть рулетом.Положить в морозилку.Хранить в морозильной камере.Употреблять по мере надобности (хотя уходит моментально).
Можно отварить нежирное мясо, или приготовить рыбу на пару, или овощи, что-нибудь низкокалорийное или диетическое.Нарезать сельдерейный рулетик:
*употреблять холодным в виде нежнейшего формованного салатика
*или положить на горячую пищу
*или разогреть в микроволновке несколько секунд
Соус ароматный, пахнет зеленью, сельдерей хрумкий и сочный.Попробуйте сами! Приятно удивите себя и своих гостей.Я уже кушаю!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту