Топ-100 Рыцарские колбаски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыцарские колбаски

19.10.2023

Рыцарские колбаски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Котлеты (из фарша)
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг.
  • Репчатый лук - 2 луковицы
  • свинина (нежирная подчеревина) - 250 гр.
  • Кислая капуста - 250 гр.
  • Яйцо (желток) - 3 шт.
  • Сливки - 3 ст. л.
  • Кервель (рубленый) - 1 ст. л.
  • Молотый черный перец, мускатный орех
  • картофельный крахмал для панировки
  • растительное масло для жарки - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим.Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком.Капусту мелко нашинковать.

2

Всё смешать, добавить желток, заправить специями.

3

Разделить всю массу на небольшие комочки.

4

Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец.

5

Обвалять колбаски в крахмале.

6

Жарить в масле растительном или сливочном.Готовые рыцарские колбаски посыпать мелко нарезанным кервелем или зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту