Пудинг с тапиокой
Ингредиенты
- 125 грам. тапиоки
- 600 мл. воды
- 25 грам. масла
- 2 ст. л. сахара
- 200 мл. сгущёнки
- 0,5 л. молока
- цедра лимона срезанная
- 2 яичных желтка
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместить тапиоку в глубокую миску и залить 600 мл воды (минимум, можно больше). Оставить на полчаса.
2
В небольшой миске соединить желтки и немного молока от общего количества, перемешать. В кастрюле соединить сгущенное молоко, оставшееся обычное молоко, сливочное масло, кожуру лимона и корицу по вкусу. Довести до кипения, постоянно помешивая.
3
Удалить цедру лимона.
4
С тапиоки слить воду. Выложить тапиоку в кастрюлю.
5
Помешивая, варить 10 мин.. Затем добавить сахар и желтки размешанные с молоком. Перемешать, варить 1 мин.у, снять с огня.
6
Выложить в порционные формочки. Поставить в холодильник до застывания.
7
Перед подачей посыпать корицей!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту