Топ-100 Пирог Баноффи Пай за 30 минут: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог Баноффи Пай за 30 минут: рецепт

08.11.2023

Пирог Баноффи Пай за 30 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и сладости
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Печенье песочное – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Варенная сгущенка – 250-300 гр.
  • Бананы – 4 шт.
  • Сливки 33% - 300-400 мл
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Шоколад молочный – 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить печенье скалкой или блендером. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Выложить печенье в разъемную форму, утрамбовать дно и бортики. Поставить в морозилку на 15-20 мин..

2

Взбить сливки, начиная с низких оборотов миксера постепенно увеличивая до средних. Добавить ванильный сахар.

3

Основу из печенья смазать варенной сгущенкой.

4

Выложить сверху разрезанные вдоль бананы.

5

Покрыть взбитыми сливками. Достать баноффи пай из разъемной формы. Украсить тертым шоколадом. Весь рецепт можно посмотреть в видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты и сладости View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту