Печенье "Шишки" из воздушного риса
Ингредиенты
- 80 грам. воздушного риса
- 300 грам. конфет "Коровка"
- 100 грам. сливочного масла
- 1 ч.л. какао
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном соединить сливочное масло и конфеты "Коровка". Поставить на плиту прогреть на малом огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
2
К однородной массе добавить ч. л. какао и тщательно перемешать.
3
Всыпать в кастрюлю воздушный рис и тщательно вымесить. Немного остудить, а затем ещё из тёплой массы руками сформировать шишки, длиной 5 см.
4
Наше печенье готово, приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту