Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами
Ингредиенты
- Яйца (крупные) - 2 шт.
- Ряженка - 120 мл
- каперсы - 20 гр.
- Хлеб черный - 30 гр.
- Мелкая соль - 5-7г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбить в глубокую емкость яйца, влить ряженку.
2
Добавить раскрошенный хлебный ломтик и каперсы.Посолить по вкусу.
3
Взбить венчиком, чтобы желтки стали однородными, но вся масса осталась комковатой.
4
На дно посуды с высокими стенками положить кулинарную пленку.Вылить на неё подготовленную яичную смесь.
5
Приподнять края пленки и крепко завязать.
6
Погрузить сверток в кипяток и варить на небольшом огне примерно через 6 мин.Готовый омлет-пашот аккуратно отделить от пленки, переложить на блюдо и подавать к столу горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту