Топ-100 Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами

20.10.2023

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйца (крупные) - 2 шт.
  • Ряженка - 120 мл
  • каперсы - 20 гр.
  • Хлеб черный - 30 гр.
  • Мелкая соль - 5-7г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбить в глубокую емкость яйца, влить ряженку.

2

Добавить раскрошенный хлебный ломтик и каперсы.Посолить по вкусу.

3

Взбить венчиком, чтобы желтки стали однородными, но вся масса осталась комковатой.

4

На дно посуды с высокими стенками положить кулинарную пленку.Вылить на неё подготовленную яичную смесь.

5

Приподнять края пленки и крепко завязать.

6

Погрузить сверток в кипяток и варить на небольшом огне примерно через 6 мин.Готовый омлет-пашот аккуратно отделить от пленки, переложить на блюдо и подавать к столу горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту