Топ-100 Миниатюрные куриные грудки от кумы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миниатюрные куриные грудки от кумы

20.10.2023

Миниатюрные куриные грудки от кумы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные грудки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки (большие) - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Соль
  • растительное масло для жарки
  • мука - 1 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Майонез - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудки разрезать вдоль, каждую разделить на 7-8 частей (примерно по размеру маленького филе).Горчицу и майонез соединить, обмазать этой смесью мясо и замариновать в натёртом луке, пока вжикается картофель на крупной тёрке.

2

Далее тертый картофель посолить и отжать лишнюю влагу.Добавить сырое яйцо, муку, перец.

3

Затем заготовки перерезать надвое.Получится около 30 маленьких филюшек.Опускать кусочки поочередно в смесь.

4

Я брала прямо рукой, захватывала картофель и выкладывала на сковороду в разогретое масло.Видно, что панировочка немного плывёт вниз.Это не беда.Чайной ложечкой чуть добавляем картофельной смеси.Переворачиваем, когда подзолотится.Смачного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту