Куриная грудка с авокадо
Ингредиенты
- Куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
- Паста чилли 1 ч. л.
- Карри (готовая смесь)
- помидоры - 3 шт.
- Авокадо - 2 шт.
- Соль
- растительное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку разрезать поперек на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками.В миске смешать курицу с пастой чилли.
2
Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками.В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить курицу, добавить помидоры.Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5.Приправить смесью карри.
3
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу.Мякоть авокадо нарезать брусочками.
4
Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо.Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты.Блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту