Куриные наггетсы
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт.
- Картофельные чипсы - 1 пакет (90 гр.)
- Соевый соус
- яйцо (белок) - 1 шт.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180С.Куриную грудку нарезать 10-12 приблизительно равных кусочков.
2
Кусочки курицы полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитый белок.
3
Затем переложить в контейнер с картофельными чипсами.Чипсы надо предварительно поломать, чтобы крошка были размером не больше 1х1 см.Закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти, чтобы кусочки мяса были покрыты чипсовой панировкой со всех сторон.
4
Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы.Поставить противень в духовку и запекать примерно 15 мин.К готовым наггетсам можно подать любимый соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту