Курица в овсяных хлопьях
Ингредиенты
- Куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, черный молотый перец
- овсяные хлопья - 5-7 ст. л.
- Масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку разделить на 2 равные части.Каждую из частей хорошо отбить рукояткой ножа, посыпать молотый черный перец и солью.
2
Яйцо слегка взбить, по желанию можно добавить немного карри (готовая смесь).Каждый кусочек куриной грудки обмакнуть в яйцо.
3
На плоскую тарелку насыпать хлопья и запанировать в них куриную грудку с двух сторон.
4
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты.Грудки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту