Топ-100 Курица запеченная с камамбером | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица запеченная с камамбером

16.10.2023

Курица запеченная с камамбером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные грудки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
  • Сыр камамбер - 125г
  • зелень петрушки
  • яйцо - 2 шт.
  • Свежие хлебные крошки - 2 стакана
  • миндаль измельченный - 2 ст. л.
  • Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курогрудь филе нарезать на пласты.Стыдливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно.

2

Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки.Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо.

3

Камамбер и петрушка.Измельчить.Это понятие весьма относительное.

4

Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.

5

Скатать в трубочку.

6

Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси.Никакими зубочистками и прочая скалывать ничего не надо! И так ничего не развалится.Если, конечно, все процедуры производить не ногами.Выложить в форму, соответственно, швом вниз.И запечь в духовке до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту