Курица запеченная с камамбером
Ингредиенты
- Куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
- Сыр камамбер - 125г
- зелень петрушки
- яйцо - 2 шт.
- Свежие хлебные крошки - 2 стакана
- миндаль измельченный - 2 ст. л.
- Соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курогрудь филе нарезать на пласты.Стыдливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно.
2
Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки.Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо.
3
Камамбер и петрушка.Измельчить.Это понятие весьма относительное.
4
Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.
5
Скатать в трубочку.
6
Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси.Никакими зубочистками и прочая скалывать ничего не надо! И так ничего не развалится.Если, конечно, все процедуры производить не ногами.Выложить в форму, соответственно, швом вниз.И запечь в духовке до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту