Топ-100 Курица в соусе из крыжовника | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в соусе из крыжовника

16.10.2023

Курица в соусе из крыжовника

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные грудки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • для соуса:
  • крыжовник (не переспевший)
  • красная смородина
  • острый перец
  • томатная паста или кетчуп
  • сахар
  • соль
  • крахмал
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курица в кисло-сладко-остром соусе или в соусе ‘Агрус’ (укр.крыжовник).Или тэрияки...посунься, а.

2

Ягоды (можно из морозилки) залить водой (1:2), немного прокипятить.Потолочь.Отжать, процедить, добавить сахар по вкусу, хорошо подсластить.

3

Получившимся ‘компотиком’ залить грудки, добавить перец чили и поставить

4

мариноваться минут на 30.

5

Хорошо разогреть масло в сковороде, опустить в него нарезанные на

6

кусочки грудки, быстро обжарить до золотистого цвета, чуть посолить.

7

Добавить немного томатного соуса/пасты (что больше нравится), перемешать

8

и залить ‘рассолом’, в котором мариновались грудки.Прогреть минут 5-7, загустить крахмалом.Неожиданный эффект! Вкусно.Тэриякам - в сад.

9

2011-09-20

10

Поспели ягоды в саду у .....!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту