Топ-100 Сочная вареная куриная грудка в пищевой пленке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная вареная куриная грудка в пищевой пленке

17.10.2023

Сочная вареная куриная грудка в пищевой пленке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные грудки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) - 1 шт.
  • Смесь специй для курицы (готовая)
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе очищаем от жира, отрезаем малое филе.Оставшийся толстый кусок надрезаем, формируя «карман».

2

В получившейся карман вкладываем малое филе.

3

Солим, обваливаем в смеси специй и заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки.

4

Закручиваем кончики пленки, выдавливая воздух, и завязываем концы шпагатом, как показано на фото.Даем с полчасика-часик промариноваться при комнатной температуре, а затем опускаем в кипящую воду.

5

Воды должно быть достаточно много.Засекаем пять мин.Через пять минут снимаем кастрюлю с плиты и оставляем мясо в воде еще на сорок мин.

6

Достаем сваренную в пленке куриную грудку, режем или даем остыть в холодильник.Вкусно и в холодном виде, и в горячем.Теперь миф о сухости и не вкусности грудки развеян.Кстати, специи можно использовать самые разнообразные, главное, чтобы это были ваши любимые специи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту