Куриные грудки с сыром бри
Ингредиенты
- Куриные грудки - 2 шт.
- Сыр бри - примерно 50 гр.
- Соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные грудки разделить на 2 равные части.Каждую часть разделить на большое и малое филе.Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда.Большое филе (4 шт.) отбить тупой стороной лезвия ножа.Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез, чтобы получился карман.Натереть грудки снаружи и внутри разреза солью.
2
Бри нарезать брусочками высотой и шириной около 1 см.Длина брусочка должны быть примерно равной длине кармана.Разложить сыр по карманам.Края грудки желательно закрепить зубочисткой.
3
Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить грудку с обеих сторон до готовности.Разложить на тарелки и подать с зеленым салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту