Козинаки - десерт к чаю
Ингредиенты
- Кунжут – 75 гр.
- Семечки подсолнуха – 75 гр.
- Соль – 1 щепотка
- Мед – 50 гр.
- Сахар – 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
2
Мед и сахар проварить 3 мин., пока растворятся все кристаллики сахара.
3
Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
4
Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.
5
Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту