Котлеты с пекинской капустой
Ингредиенты
- Фарш (мясной) - 500 гр.
- Пекинская капуста - 300 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное для обжаривания
- перец
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту разберите на листочки.Нарежьте капусту тонкой соломкой.Мять капусту не нужно.
2
В миску с мясным фаршем положите очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.Посолите и поперчите по вкусу.
3
Добавьте нарезанную пекинскую капусту.
4
Вбейте яйцо.
5
Тщательно перемешайте все ингредиенты для котлет.
6
Сформируйте небольшие круглые котлеты.Разогрейте растительное масло.Котлеты запанируйте в муке.
7
На умеренном огне обжаривайте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.Потушите обжаренные котлеты с небольшим добавлением воды до готовности под крышкой.Горячие котлеты с пекинской капустой подавайте со свежими овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту