Топ-100 Котлеты «Каштан» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты «Каштан»

16.10.2023

Котлеты «Каштан»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Котлеты (из фарша)
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • мясо индейки
  • репчатый лук
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • Специи
  • Для начинки нам нужно:
  • сыр (твердый) - 1 кусочек
  • стручковая фасоль (свежая или размороженная)
  • для панировки:
  • молотые сухари
  • гренки
  • яйцо (белок)
  • красный перец
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш: мясо индейки, лук, желток 1 яйца, специи.Начинка твердый сыр и кусочек стручка фасоли (свежей или размороженной).Панировать в белке, взбитом с красным перцем, обвалять в молотых сухарях и маленьких греночках размером 3 мм не более!!!

2

Жарить во фритюре, если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке.

3

2011-08-31

4

этот Котлета с секретом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту