Котлеты «Каштан»
Ингредиенты
- Для фарша:
- мясо индейки
- репчатый лук
- яйцо (желток) - 1 шт.
- Специи
- Для начинки нам нужно:
- сыр (твердый) - 1 кусочек
- стручковая фасоль (свежая или размороженная)
- для панировки:
- молотые сухари
- гренки
- яйцо (белок)
- красный перец
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш: мясо индейки, лук, желток 1 яйца, специи.Начинка твердый сыр и кусочек стручка фасоли (свежей или размороженной).Панировать в белке, взбитом с красным перцем, обвалять в молотых сухарях и маленьких греночках размером 3 мм не более!!!
2
Жарить во фритюре, если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке.
3
2011-08-31
4
этот Котлета с секретом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту