Топ-100 Конвертики из слоёного теста с курицей и корейской морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики из слоёного теста с курицей и корейской морковью

16.10.2023

Конвертики из слоёного теста с курицей и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные грудки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (дрожжевое, готовое) - 450 гр.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Морковь корейская
  • кетчуп
  • соль
  • перец черный (молотый)
  • яйцо (желток) - 1 шт. (Для смазывания слоек).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе помыть под холодной водой, обсушить салфетками или бумажным полотенцем.Нарезать курятину небольшими кусочками и быстро обжарить до румяной корочки на растительном масле, приправив по вкусу специями и солью.

2

Обжаренное куриное мясо смешать с морковью по-корейски, добавить по вкусу кетчупа.Начинка для слоек готова.

3

Размороженное слоеное тесто аккуратно раскатать, двигая скалкой в одном направлении, и разрезать на 9 равных квадратиков.

4

В центр каждого квадратика положить примерно 2 ст.л.начинки.

5

Приподнять и соединить противоположные края квадратиков теста.Смазать верх слоек желтком, размешанным с 1 ст.л.воды.

6

Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.Готово! Конвертики из слоеного теста с курицей и морковью по-корейски подойдут для праздника и для повседневного меню.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту