Отварная куриная грудка с пюре из молодого гороха
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 луковица (маленькая)
- морковь - 1 шт. (Молоденькая)
- горох (свежий, без стручков) - 2 горсти
- стеблевой сельдерей - 1 стебель
- зелень (свежая)
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку нарезать на небольшие кубики.Морковь, сельдерей разрезать вдоль.Залить кипятком, варить 10 минут в конце добавить зелень.
2
Всё вынуть из бульона на тарелку.
3
В освобождённый кипящий бульон положить свежий зелёный горошек и варить ещё 5 мин.
4
Горох превратить в пюре, добавив по вкусу светлый уксус или лимонный сок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту