Фруктовая пастила без сахара
Ингредиенты
- Фрукты или ягоды - 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты пастилы из 2 видов фрукты
Нарезаем яблоки кусочками, предварительно избавившись от семечек и середины. Складываем кусочки в блендер
К яблокам добавляю заготовленную впрок в собственном соку вишню
И превращаем содержимое в пюре
Вместо рекомендуемой повсюду пекарской бумаги, намазанной оливковым маслом, можно взять материал из обычного рукава для запекания
При выкладывании фруктового пюре важно делать это равномерным слоем
Сушить в духовке при температуре 70-80 ℃ до полного высыхания, оставив дверцу духовки немного приоткрытой
А можно использовать только один вид фруктов или ягод, к примеру алычу
С помощью блендера превратить её в пюре
Равномерно распределить по поверхности плёнки
И сушить в духовке до полного высыхания
Готовую пастилу разрезаем, скатываем в трубочки или или оставляем в виде пластинок. А храним в отдельном, закрытом контейнере в холодильнике. Приятных вам воспоминаний о пастиле из детства!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту