Домашняя халва с медом
Ингредиенты
- 150 грам. семечек очищенных
- 4 ст. л. жидкого меда
- 1 ст. л. кунжута
- 1 ст. л семян льна
- 1 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла (с запахом)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семечка слегка подсушить на сковороде.
2
Затем смолоть их блендером или кофемолкой.
3
Добавить семена льна, кунжут, мед, масло. Можно также добавить фисташки, изюм или арахис.
4
Перемешать до однородной массы.
5
Формочку для халвы выстелить пищевой пленкой с небольшим запасом, чтобы пленка "свисала". Выложить массу и очень тщательно утрамбовать. Затем накрыть верх пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов.
6
Через 2 часа доставайте халву из холодильника, удаляйте пищевую пленку и нарезайте! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту