Цукаты из арбузных корок
Ингредиенты
- Арбузные корки - 500 г.
- Вода - 1 л
- Сахар - 250 грам. (можно добавлять и меньше сахара)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Правильно очистить арбузные корки от мякоти и кожуры.
2
Нарезать кубиком.
3
Добавить в воду корки, поставить на огонь.
4
Добавить сахар и варить на медленно огне.
5
Варить до тех пор, пока не выкипит вода.
6
Можно кушать уже в таком виде, тогда это напоминает мармелад.
7
Или оставить сушиться на открытом воздухе и получаться цукаты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту