Топ-100 Блинный торт с творожным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинный торт с творожным кремом: рецепт

08.11.2023

Блинный торт с творожным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и сладости
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • 700 грам. творога
  • 3 ст. л. меда
  • 150 грам. черного шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца слегка взбить с щепоткой соли.

2

Добавить молоко, перемешать.

3

Муку и крохмал просеять, добавть сахар. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, перемешать до однородности и поставить на 30 мин. в холодильник.

4

Шоколад растопить.

5

Творог пюрировать блендером, добавить шоколад, мед, перемешать и пюрировать еще раз до однородности.

6

Сковороду смазать сливочным маслом, из теста испечь блины.

7

Форму для сборки торта (например форму для кекса) застелить пищевой пленкой.Выложить первые два блинчика, чтобы покрыть дно и стенки, края могут немного свисать.

8

Покрыть слоем крема, положить еще один блинчик (половинкой). Смазать крем, накрыть второй половинкой, смазать кремом. Продолжать пока не закончатся блинчики или место) Сверху накрыть блинчиком и не смазывать. Слегка прижать торт, плотно завернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

9

Затем блинный торт извлечь и подавать к чаю 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты и сладости View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту