Блинный торт с творожным кремом
Ингредиенты
- Начинка:
- 700 грам. творога
- 3 ст. л. меда
- 150 грам. черного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбить с щепоткой соли.
Добавить молоко, перемешать.
Муку и крохмал просеять, добавть сахар. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, перемешать до однородности и поставить на 30 мин. в холодильник.
Шоколад растопить.
Творог пюрировать блендером, добавить шоколад, мед, перемешать и пюрировать еще раз до однородности.
Сковороду смазать сливочным маслом, из теста испечь блины.
Форму для сборки торта (например форму для кекса) застелить пищевой пленкой.Выложить первые два блинчика, чтобы покрыть дно и стенки, края могут немного свисать.
Покрыть слоем крема, положить еще один блинчик (половинкой). Смазать крем, накрыть второй половинкой, смазать кремом. Продолжать пока не закончатся блинчики или место) Сверху накрыть блинчиком и не смазывать. Слегка прижать торт, плотно завернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Затем блинный торт извлечь и подавать к чаю 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту