Бланманже кофейный
Ингредиенты
- 500 мл сливок 10%
- 4 ч. л. растворимого кофе
- 3 ст. л. сахара
- 2 ст. л. желатина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разводим желатин согласно инструкции на упаковке и отставляем в сторону.
2
Ставим на огонь сливки.
3
Когда сливки станут теплыми, добавляем кофе и сахар. Не перестарайтесь с кофе, иначе десерт получится слишком горьким!
4
Помешивая, дождитесь, пока кофе и сахар полностью растворятся, не доводя до кипения. Через ситечко влейте к сливкам желатин, тщательно перемешайте.
5
Получившуюся массу разлейте в формочки.
6
И отправьте в холодильник застывать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту