Желе из отвара шиповника
Ингредиенты
- Ванилин — 0.1 г.
- Желатин — 30 г.
- Уксус яблочный — 3 мл.
- Шиповник — 10 г.
- Эритрол (эритрит) — 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для конфет желе. Шиповник 10 г помоем и зальём водой 320 мл. Доведём до кипения и варим 10 мин.. Затем оставим отвар настаиваться от 6 до 12 часов. Удобно сделать отвар вечером, конфеты на следующий день. Сделаем конфеты. Для них нам понадобится 300 г холодного процеженного отвара шиповника. В него добавим быстрорастворимый желатин 30 г, эритрит 30 г, яблочный уксус 3 мл. и ванилин 0. 1 г. Поставим кастрюлю на огонь. Будем нагревать и помешивать до полного растворения желатина. Когда желатин полностью растворится, разольём желе в формочки. Остудим конфеты на кухне, затем уберём в холодильник для застывания. С моим желатином конфеты застывают за 1 час в холодильнике. Вот такие красные яблочки желе у меня получились. Цвет отвара очень подошёл к этой форме. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту