Желе «Апельсиновые дольки»
Ингредиенты
- Апельсин — 600 г.
- Вода кипячёная — 200 мл.
- Желатин — 20 г.
- Сахар — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам понадобятся апельсины, сахар, вода и желатин. Желатин замочить в холодной кипячённой воде на 40 мин.. Тщательно промыть апельсины, обсушить. Разрезать апельсины пополам. Вынуть аккуратно мякоть и плёнки. Выжать сок и процедить. Нагреть желатин на водяной бане или в микроволновой печи. Смешать с сахаром и процедить. Смешать сок и желатин, наполнить им половинки. Поставить каждую половинку на стакан. Оставить в холодильнике до застывания. У меня застывали 4 часа. При подаче разрезать на дольки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту