Топ-100 Жареная свинина с луком и помидорами на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свинина с луком и помидорами на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жареная свинина с луком и помидорами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда возьмём мясо, лук, масло, приправу с орешками и специи для мяса, чеснок, соль. В глубокой сковороде разогреем по 30 г подсолнечного и сливочного масла. Выложим поочередно на расстоянии кусочки свинины 500 г. Обжарим до румяности со всех сторон. Крупно порежем 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Добавим нарезку к мясу. Перемешаем и пожарим всё вместе до прозрачности лука, при периодическом помешивании. Порежем кружочками 4 шт. черри и 1 ч. л. приправы для мяса, присолим 2 щепотками соли. Добавим 1 ст. л. острую китайскую приправу с сушёными перцами, кунжутом и арахисом. Доведём блюдо до готовности и сразу подаём с любым гарниром. Наша свинина с помидорами готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту