Топ-100 Ягодный десерт с творожной массой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ягодный десерт с творожной массой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Ягодный десерт с творожной массой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Творожные десерты/Десерты из фруктов и ягод/Порционные десерты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г.
  • Смородина чёрная свежая — 150 г.
  • Творожная масса — 200 г.
  • Шоколад чёрный — 3 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления десерта необходимо взять чёрную смородину, сахар, творожную массу, молоко, шоколад для украшения. Творожную массу залить двумя ложками молока. Взбить в блендере. Смородину перетереть в миксере с сахаром. Несколько ягод оставьте целыми. Приготовить для десерта стаканы или бокалы. На дно бокала выложить ложку смородины с сахаром и несколько целых ягод. Следующим слоем выложить творожную массу. Чередовать слои творожный с ягодным с добавлением свежих ягод. Последним слоем выложить творожную массу. Украсить десерт целыми ягодами и тертым шоколадом. Поставить в холод на 1 час. Подавать на перекус перед обедом или ужином.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту