Ягодный десерт с творожной массой
Ингредиенты
- Молоко — 3 ст. л.
- Сахар — 50 г.
- Смородина чёрная свежая — 150 г.
- Творожная масса — 200 г.
- Шоколад чёрный — 3 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления десерта необходимо взять чёрную смородину, сахар, творожную массу, молоко, шоколад для украшения. Творожную массу залить двумя ложками молока. Взбить в блендере. Смородину перетереть в миксере с сахаром. Несколько ягод оставьте целыми. Приготовить для десерта стаканы или бокалы. На дно бокала выложить ложку смородины с сахаром и несколько целых ягод. Следующим слоем выложить творожную массу. Чередовать слои творожный с ягодным с добавлением свежих ягод. Последним слоем выложить творожную массу. Украсить десерт целыми ягодами и тертым шоколадом. Поставить в холод на 1 час. Подавать на перекус перед обедом или ужином.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту