Яблочные колечки в кляре
Ингредиенты
- Корица молотая — 2 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Молоко — 50 мл.
- Мука пшеничная — 80 г.
- Сахар — 20 г.
- Яблоко — 150 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления колечек нам потребуется яблоко, корица, сахар, куриное яйцо, мука и молоко. В пиалу вбиваем 1 куриное яйцо. Всыпаем 20 г сахара. Всыпаем 2 г молотой корицы. Вливаем 50 мл. молока. Всыпаем 80 г пшеничной муки и тщательно взбиваем кляр до ровной, однородной массы. Яблоки (150 грам.) чистим и убираем сердцевину. Обмакиваем подготовленные яблочные колечки в кляр и жарим на сковороде с подсолнечным маслом (50 мл) до румяного цвета. Яблочные колечки готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту