Топ-100 Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пудинги/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 г.
  • Брусника — 100 г.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 600 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потребуется творог, яйца, манка молоко, бананы и брусника. Манную крупу замочить в молоке. Творог перетереть блендером. Добавить в творог яйца, сахар, манку. Перемешать всё блендером до однородности. Бананы очистить и нарезать на кусочки. Разложить часть творожной смеси в формы до половины. Добавить бананы. Посыпать бруснику. Закрыть творожной массой. Уложить сверху бананы и бруснику. Формы не заполнять до верху. В процессе варки на пару пудинг поднимется. В чашу мультиварки налить воды 800 мл. Поместить формы в чашу для варки на пару. Закрыть крышку. Выбрать режим «Пароварка», выставить время 30 мин.. Время зависит от размера вашей формы. В моём случае хватило и 20 мин.. Мультиварка Филипс 3095. Пудинг был готов раньше, так как формы невелики. Для любителей хрустящей корочки присыпать немного коричневого сахара и обжечь горелкой. Для любителей нежной текстуры присыпать сахарной пудрой. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту