Творожный десерт с хурмой
Ингредиенты
- Мёд — 4 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 400 г.
- Хурма — 1.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления десерта нам понадобятся хурма, творог, сметана или жирные сливки, сахар и мёд. Творог взбить с сахаром (2 ст. л. ) и сметаной. Разложить по креманкам или бокалам. Мёд растопить и дать ему остыть. Хурму вымыть, обсушить, очистить от листочков и нарезать дольками, косточки удалить. На сковороду насыпать оставшийся сахар (2 ст. л. ) и выложить хурму. Огонь убавить до среднего, карамелизировать хурму до готовности. Переложить остывшую хурму на творог. Полить мёдом. Наш десерт готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту