Творожный десерт с ананасами и вишней
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г.
- Вишня коктейльная — 12 шт.
- Клубника свежая — 20 г.
- Мята свежая — 2 веточка.
- Сахар ванильный — 40 г.
- Сливки 33% — 3 ст. л.
- Творог — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится свежий некислый жирный и нежный творог, сливки высокой жирности, ванильный сахар, консервированный ананас, клубника, свежая мята. Творог протереть через сито. Добавить к творогу сливки, ванильный сахар. Соединить до образования однородной массы. На дно высоких стаканов выложить 2 столовых ложки творожной массы. Сверху выложить 5-6 коктейльных вишен. На вишни выложить ещё по 3 столовых ложки творожной массы. На творог — слой консервированных ананасов. На ананасы выложить горкой творожную массу. Украсить половинкой клубники, коктейльной вишней и свежей мятой. Десерт готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту