Творожный десерт с ананасами
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г.
- Желатин — 5 г.
- Сгущённое молоко — 70 г.
- Сметана — 50 г.
- Сок ананасовый — 100 мл.
- Творог — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ананасы, желатин, жидкость от ананасов, сметану жирностью 30 %, сгущённое молоко, творог. Желатин залить ананасовой жидкостью или соком. Оставить для набухания на 45-60 мин.. Немного прогреть, чтобы масса стала однородной, но не кипятить. Дать остыть. Творог взбить вместе со сметаной и сгущённым молоком. Добавить растворившийся желатин. Перемешать. Добавить ананасы, нарезанные небольшими кубиками. Перемешать. Распределить творожную массу по креманкам или другим формам. На несколько часов поставить в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту