Творожный десерт
Ингредиенты
- Желатин — 20 г.
- Молоко — 70 мл.
- Орехи грецкие — 100 г.
- Сахар — 200 г.
- Сметана — 300 г.
- Творог — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления десерта понадобятся творог, сметана 25%, сахар, желатин, молоко и орехи грецкие. Развести в холодном пастеризованном молоке желатин. Оставить на 30 мин.. Соединить творог и сахар, тщательно перемешать. Добавить сметану и взбить. Орехи обжарить, измельчить и добавить в творожную массу. Желатин нагреть, размешать и тонкой струйкой влить в массу, хорошо перемешивая. Заполнить силиконовые формочки творожной массой. Поставить в холодильник до полного застывания. У меня получилось 12 штук. Аккуратно извлечь, десерт готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту