Топ-100 Тушёнка из перепелов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёнка из перепелов: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тушёнка из перепелов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тушёнка/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перепел — 500 г.
  • Перец чёрный горошком — 15 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления подготовим перепелов, соль, лавровые листы, зубчики чеснока, горошины перца. Перепелов 3 шт. разделываем на ножки, крылышки, грудку, шею со спинкой. Промываем части перепёлок и натираем солью 1 ч. л. В 0. 5 л баночку укладываем сначала ножки, кладём 1 шт. лавровый лист, 3-5 горошин перца и пластины 1 зубчика чеснока. Потом кладём грудки, крылышки и сверху шеи со спинкой, перекладывая кусочки перепёлок также специями. Запекаем перепёлок в баночке, прикрыв крышкой, в духовом шкафу 90 минут при 180°C. Тушёнка из перепелов сразу готова к употреблению. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту