Тушёнка из перепелов
Ингредиенты
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перепел — 500 г.
- Перец чёрный горошком — 15 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления подготовим перепелов, соль, лавровые листы, зубчики чеснока, горошины перца. Перепелов 3 шт. разделываем на ножки, крылышки, грудку, шею со спинкой. Промываем части перепёлок и натираем солью 1 ч. л. В 0. 5 л баночку укладываем сначала ножки, кладём 1 шт. лавровый лист, 3-5 горошин перца и пластины 1 зубчика чеснока. Потом кладём грудки, крылышки и сверху шеи со спинкой, перекладывая кусочки перепёлок также специями. Запекаем перепёлок в баночке, прикрыв крышкой, в духовом шкафу 90 минут при 180°C. Тушёнка из перепелов сразу готова к употреблению. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту