Топ-100 Тарталетки с ягодами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с ягодами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тарталетки с ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 100 г.
  • Малина свежая — 100 г.
  • Смородина белая свежая — 50 г.
  • Смородина красная свежая — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления необходимы яйца, сахар, маргарин, мука пшеничная, белки, сахарная пудра с ванилью, малина, смородина красная, смородина белая, ежевика. В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем в пышную массу с помощью миксера, на высоких оборотах. Маргарин растопить на среднем огне. Остудить. Добавляем растопленный маргарин в яичную массу. Быстро перемешиваем с помощью венчика. Затем, добавляем просеянную муку. Замесить тесто, оно должно стать плотным. Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой, убираем на 0,5 часа в холодильник. Формы для выпечки смазывать маслом не нужно. В каждую формочку положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. Толщина теста должна быть 2–3 мм. Ставим формочки в разогретую до 180°С духовку, на 15 минут, тесто должно слегка подрумяниться. Готовые тарталетки достать из духовки, дать им полностью остыть, только потом вынимать их из форм. Пока тарталетки остывают, займёмся кремом. Белки взбить с сахарной пудрой, до устойчивых пиков. Когда тарталетки полностью остынут, наполняем каждую кремом, с помощью мешочка для крема. Украшаем готовые тарталетки ягодами. Я захотела именно так. Ягоды могут быть любые.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту