Тарталетки с ягодами
Ингредиенты
- Ежевика свежая — 100 г.
- Малина свежая — 100 г.
- Смородина белая свежая — 50 г.
- Смородина красная свежая — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимы яйца, сахар, маргарин, мука пшеничная, белки, сахарная пудра с ванилью, малина, смородина красная, смородина белая, ежевика. В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем в пышную массу с помощью миксера, на высоких оборотах. Маргарин растопить на среднем огне. Остудить. Добавляем растопленный маргарин в яичную массу. Быстро перемешиваем с помощью венчика. Затем, добавляем просеянную муку. Замесить тесто, оно должно стать плотным. Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой, убираем на 0,5 часа в холодильник. Формы для выпечки смазывать маслом не нужно. В каждую формочку положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. Толщина теста должна быть 2–3 мм. Ставим формочки в разогретую до 180°С духовку, на 15 минут, тесто должно слегка подрумяниться. Готовые тарталетки достать из духовки, дать им полностью остыть, только потом вынимать их из форм. Пока тарталетки остывают, займёмся кремом. Белки взбить с сахарной пудрой, до устойчивых пиков. Когда тарталетки полностью остынут, наполняем каждую кремом, с помощью мешочка для крема. Украшаем готовые тарталетки ягодами. Я захотела именно так. Ягоды могут быть любые.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту